返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖州上辐电线电缆有限公司

光伏电缆

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 热烈祝贺湖州上辐率先通过TUV 1500V认证
新闻中心
热烈祝贺湖州上辐率先通过TUV 1500V认证
发布时间:2015-12-28        浏览次数:1357        返回列表

 近年来,受益于制造技术进步和产业激励政策,具备清洁能源属性的太阳能光伏发电产业规模成长迅速。

      作为电气设备基础配套的光伏发电专用电缆,在国内市场上一直竞争激烈。湖州上辐电线电缆高技术有限公司作为欧洲太阳能光伏电缆市场的主要供应商,为了满足国际光伏电缆实际应用现状及光伏工程选型的需要,记者获悉:经过全体员工长期的努力,该公司在2014年7月8日取得了TUV 2pfg 1990/05.12的推进标准,与传统1000V DC光伏系统电压组件相比,系统电压为1500V DC组件将帮助项目主减少电站并联安装数量,安装同一个系统可以减少安装系统配件成本,有效节省运行,维护和系统平衡的成本。提高系统性能,满足更大规模光伏电站项目的需要,发挥光伏并网逆变器的最大功效,减少损耗。