返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖州上辐电线电缆有限公司

光伏电缆

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 光伏电缆 2PFG PV1-F 1*4mm
光伏电缆 2PFG PV1-F 1*4mm
浏览: 317
品牌: 湖州上辐
额定电压: 0.6/1KV AC 1000/1800V DC
防火性能: IEC 60332-1;IEC 60332-3-24
应用标准: 2 PFG 1169/08 2007
单价: 2.90元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-03 11:20
 
详细信息
 产品说明

     光伏电缆是一种用于太阳能光伏组件于系统上的特种线缆,其有耐气候,耐高温,耐摩擦等特征.并具有超长的使用寿命,优质的无氧镀锡铜导体保证了优越的导电效果,经高能电子加速器辐射交联后的高性能绝缘材料和护套材料起着绝对可靠的绝缘性能和机械性能.在加工和使用过程中工艺范围较宽易操作,该产品为绿色无卤产品,一旦发生火灾事故,不产生有毒有害的气体并发烟量较少。

产品特性:

1、额定电压: 

ACU0/U=0.6/1kV  
DC1.8kV(线芯对线芯,非接地系统,没有负载下的回路
如果电缆使用在直流系统中,其导体间的额定电压应不大于电缆AC额定值U1.5倍。
在单相接地直流系统中,此数值应乘以0.5的系数。使用温度-40~90(使用>25)

2、环境温度: -40+90

导体最高工作温度:120 
电缆运行的环境温度最高到90℃。依据EN60216-1标准进行考核,其绝缘和护套的温度指数是120℃。 
期望使用寿命是25 
5秒钟的短路温度是200 

3、短路温度+280
4、高温下使用不熔融,不流动
5、高阻燃,通过垂直燃烧测试
6、耐热,耐寒,耐磨,抗紫外线,耐臭氧,耐水解
7、具有良好的机械强度,防水耐油,耐化学药品

执行标准:

PV-电缆(光伏组件用电缆)目前尚无国家或行业标准,本试验技术规范所涉及到的要求来自于德国标准化委员会PV-系统用电线K411.2.3工作组的初稿。 这个初稿将作为德国国家标准报批稿进行发布。

德国莱茵TUV(上海)将用此技术规范对PV-电缆的性能进行检测和评估。

在德国莱茵TUV公司内部此技术规范的文件编号为2PfG1169/08.2007

电缆结构:

导体:是EN60228(IEC60228GB/T3956)中的第5类导体,而且必须是镀锡的。

绝缘材料:辐照交联低烟无卤聚烯烃

护套材料:辐照交联低烟无卤聚烯烃 

型号参数

型号:PV1-F
芯数:1
导体的截面 1.52.54610162535mm2

使用范围

2PfG 1169/08.2007适用于最高允许1.8kV(线芯对线芯,非接地系统)直流电压、在光伏系统中CD侧使用的单芯软电缆(电线) 
    电缆运行的环境温度最高到90℃。 
    电缆可以多根并联使用。

询价单